Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

<!—Расположение: —>
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 упаковка Салатный микс Белая Дача «Дижон» (180 г)
- 200 г бекона
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 8 перепелиных яиц
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Выложить салатный микс в салатницу.
Шаг 2
Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на бумажные салфетки. Добавить в салатницу. Перемешать.
Шаг 3
Вскипятить воду с 1 ст. л. уксуса, уменьшить огонь до среднего. Перепелиные яйца разбить в отдельные мисочки. Выливать яйца по очереди в слабо кипящую воду и варить 4 мин.
Смешать оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.
<!—Расположение: —>
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

0 0
Пасха творожная, рецепты пасхи
На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они …

0 0
Салаты и закуски с вареными яйцами
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат …

0 0
Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением …

0 0
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту …

0 0
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому …

4,5 9
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится …
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ
<!—Расположение: —>
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Подписывайтесь на нас