4 недели ago     0
 

Тыквенный чизкейк без выпечки / Рецепты и Реальность / Вып. 31




Сегодня в выпуске пробую заморский рецепт Тыквенного чизкейка без выпечки.))
Рецепт нашла на канале POPSUGAR Food ( ).

Приятного просмотра 🙂 #тыква #чизкейк #хэллоуин #обзореды #foodblog
_______________

Смотрите также:

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИВАТЬ СЛИВКИ

Творожно-Банановый мусс

Протеиновый коктейль из творога
_______________

Таймкод:

0:00:43 – что понадобится
0:01:49 – процесс приготовления
0:02:38 – что получилось

Состав:

Для крошек:
Не очень сладкое печенье или крекеры – примерно 250 г
Растопленное сливочное масло – 4 стол. ложки
Сахар простой – 2 стол. ложки
Сахар коричневый – 2 стол. ложки

Для крема:
Сливочный сыр – примерно – 200 г
Пюре из тыквы – примерно 400 г
Сахарная пудра – ½ стакана
Специи для тыквы — 1 чайн. ложка без горки
Мускатный орех молотый – 1 чайн. ложка без горки
Сливки, 33% — 250 мл
Сахарная пудра – 1 стол. ложка с горкой

Для украшения:
Сливки, 33% – 200 мл
Сахарная пудра – 1 стол. ложка с горкой
Щепотка мускатного ореха

СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ ТЫКВЫ:
Корица, Имбирь молотый, Гвоздика молотая и Перец душистый молотый – каждой специи по ¼ чайной ложки.

ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ: (процесс в фото )
Из небольшой тыквы (1200 г) после чистки, у меня получилось мякоти 800 г. После запекания вес готового пюре составил 550 г.
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания, добавить щепотку соли и 50 мл растительного масла, закрыть сверху фольгой. (по желанию, можно добавить полстакана воды) В фольге кончиком ножа проделать отверстия и выпекать при температуре 200 гр. 30-40 минут до готовности. (она должна стать очень мягкой). Измельчить ее блендером в пюре.

source


Об авторе: haker82

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *