Лучшие рецепты

Треска в зеленом соусе

Треска в зеленом соусе, пошаговый рецепт с фото





<!—Расположение: —>

треска

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 мл оливкового масла
  • 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока
  • 700 г филе трески (хека, минтая, пикши), вымытого и обсушенного
  • горсть листьев петрушки или укропа или их смеси

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Оливковое масло налейте в просторную сковороду, добавьте чеснок и нагревайте на маленьком огне не менее 10 минут. Чеснок должен начать подрумяниваться.

Шаг 2

Добавьте рыбное филе, увеличьте огонь под сковородой до умеренного и готовьте 3 минуты. Осторожно переверните рыбу, добавьте мелко нарубленную зелень. Готовьте минут 5-7, встряхивая сковороду, пока рыба не станет матовой по всей толщине филе. Подавайте на стол, украсив свежей петрушкой. Подавайте с отварным молодым картофелем или картофельным пюре.





<!—Расположение: —>

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

Gastronom.ru

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ





<!—Расположение: —>


Подписывайтесь на нас

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»