Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками

0

Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками, пошаговый рецепт с фото





<!—Расположение: —>

Тарталетки – одно из самых бойких и востребованных блюд на праздничном столе. Главное – купить вкусные и свежие, вне зависимости приготовлены они из песочного или слоеного теста. Наполнять лучше перед подачей, чтобы не успели размокнуть и потерять сою внешнюю привлекательность.

Новый год в русском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 маринованных огурчиков
  • 2 зеленых яблока
  • 200 г филе слабосоленого лосося
  • 200 г филе горбуши горячего копчения
  • 300 г вареного филе трески
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 1 пучок укропа
  • 8 перьев зеленого лука
  • небольшие готовые тарталетки из песочного или слоеного теста
  • майонез
  • красная икра для подачи (по желанию)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маринованные огурчики нарежьте кубиками со стороной 5–7 мм. Также нарежьте очищенные яблоки.

Шаг 2

Лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см.

Шаг 3

Копченую горбушу и треску разберите на небольшие кусочки филе, удаляя по необходимости кожу и косточки.

Шаг 4

Яйца очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук.

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты салата, заправьте салат майонезом.

Шаг 6

Дайте салату немного настояться в холодном месте, а затем разложите по тарталеткам.

Шаг 7

Верхний слой слегка смажьте майонезом и украсьте салат икрой.





<!—Расположение: —>

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ





<!—Расположение: —>


Подписывайтесь на нас

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.