Салат «Узбекистан»

Ингредиенты:

Зеленая редька (средняя) 1 шт

Луковица 1 шт

Яйца 3 шт

Говядина отварная 200 г

Укроп (зелень) 2 шт

Гранат 1/4 шт

Майонез 3 ст. л.

Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.

Соль по вкусу

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке.

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.

Гранат очистить

Гранат очистить.

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Салат «Узбекистан»

Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписаться на свежие статьи

Автор записи: haker82

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *