Салат с жареными шампиньонами и курицей

0

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г

Сыр 100 г

Шампиньоны свежие 5-6 шт

Яйца 2 шт

Луковица 1 шт

Чернослив 30 г

Майонез 2 ст. л.

Соль по вкусу

Шампиньоны промыть и обсушить, лук очистить.

Шампиньоны промыть и обсушить, лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и шампиньоны. Посолить, готовить 4-5 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и шампиньоны. Посолить, готовить 4-5 минут.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

В миску мелко нарезать куриное филе и смешать с грибами.

В миску мелко нарезать куриное филе и смешать с грибами.

Отварить яйца, остудить и очистить. Чернослив предварительно замочить.

Отварить яйца, остудить и очистить. Чернослив предварительно замочить.

Добавить в салатницу тертый сыр, нарезанные яйца и нарезанный чернослив.

Добавить в салатницу тертый сыр, нарезанные яйца и нарезанный чернослив.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Выложить салат в салатницу.

Выложить салат в салатницу.

Салат с жареными шампиньонами и курицей

Салат с жареными шампиньонами и курицей готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.