Лучшие рецепты

Салат овощной на зиму

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 300 г

Луковица 1 шт

Морковь 2-3 шт

Болгарский перец 2 шт

Сахар 1 ч. л.

Соль (можно добавить по вкусу) 1 ст. л.

Уксус 9% 3 ст. л.

Лук, морковь и перец очистить

Лук, морковь и перец очистить.

Капусту нашинковать и сложить в миску. Добавить соломкой нарезанные перцы

Капусту нашинковать и сложить в миску. Добавить соломкой нарезанные перцы.

Морковь натереть на терке, лук нарезать полу кольцами

Морковь натереть на терке, лук нарезать полу кольцами.

Перемешать все овощи в большой кастрюле. Добавить сахар, соль, уксус ТМ «Дядя Ваня»

Перемешать все овощи в большой кастрюле. Добавить сахар, соль, 9% уксус.

Немного помять руками. Оставить на 30 минут

Немного помять руками. Оставить на 30 минут.

В чистые банки плотно уложить салат, оставшимся рассолом залить до верха

В чистые банки плотно уложить салат, оставшимся рассолом залить до верха.

Поставить на стерилизацию, на 10-15 минут 0,5 литровые банки

Поставить на стерилизацию, на 10-15 минут 0,5 литровые банки.

Закрыть крышками и перевернуть вверх дном

Закрыть крышками и перевернуть вверх дном.

Салат овощной на зиму

Оставить остывать в тепле 12 часов.

Приятного аппетита и Вкусной Зимы!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»