Лучшие рецепты

Салат «Маргарита»

Ингредиенты:

Говядина 300 г

Морковь 2 шт

Лук репчатый 1 шт

Шампиньоны консервированные 1/2 бан.

Зубчик чеснока 1 шт

Майонез 3 ст. л.

Листья салата (для украшения)

Оливки (для украшения)

Соль по вкусу

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.

Морковь потереть на крупной терке

Морковь потереть на крупной терке.

Лук порезать полукольцами

Лук порезать полукольцами.

Обжарить лук и морковь на растительном масле

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками

Консервированные шампиньоны и отварную говядину порезать небольшими кубиками.

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .

Салат «Маргарита»

Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»