Салат из кабачков по-корейски на зиму

0

Ингредиенты:

Кабачки 3 шт

Морковь 1-2 шт

Болгарский перец 2 шт

Растительное масло 120 мл

Уксус 9% 100 мл

Сахар (песок) 2 ст. л.

Соль 1 ст. л.

Приправа для корейской моркови 1 ч. л.

Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.

Кардамон 1 щепот.

Кабачки хорошо промыт и обсушить.

Кабачки хорошо промыт и обсушить.

Натереть на терке по-корейски.

Натереть на терке по-корейски.

Оставить только серединки и хвостики от кабачков.

Оставить только серединки и хвостики от кабачков.

Перцы и морковь очистить.

Перцы и морковь очистить.

Добавить к кабачкам тертую морковь и кусочками нарезанные перцы.

Добавить к кабачкам тертую морковь и кусочками нарезанные перцы.

Добавить в миску к овощам сахар, соль и специи.

Добавить в миску к овощам сахар, соль и специи.

Добавить уксус и масло.

Добавить уксус и масло.

Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.

Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.

Готовую салатную смесь разложить по чистым банкам и залить маринадом от салата.

Готовую салатную смесь разложить по чистым банкам и залить маринадом от салата.

Стерилизовать банки 10 минут после закипания. Убрать в одеяло на 12 часов.

Стерилизовать банки 10 минут после закипания. Убрать в одеяло на 12 часов.

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Салат из кабачков по-корейски на зиму готов. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.