Рис на гарнир «Солнечный»

0

Ингредиенты:

Рис 200 г

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Растительное масло 2-3 ст. л.

Куркума 1/2 ч. л.

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить рис.

Добавить рис.

Добавить куркуму и посолить по вкусу. Обжарить помешивая 1-2 минуты.

Добавить куркуму и посолить по вкусу. Обжарить помешивая 1-2 минуты.

Добавить воду и тушить на медленном огне. Готовить 7-10 минут, добавляя воду при необходимости понемногу.

Добавить воду и тушить на медленном огне. Готовить 7-10 минут, добавляя воду при необходимости понемногу.

Готовый рис выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Готовый рис выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Рис на гарнир «Солнечный»

Рис на гарнир «Солнечный» готов. Можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.