Лучшие рецепты

Пасха с рикоттой и шоколадом (Страчателла)

Пасха с рикоттой и шоколадом (Страчателла). Шаг 2

Все ингредиенты (кроме шоколада) перекладываем в глубокую миску. Если неудобно листать за раскладкой вверх, продублирую сюда: 500 граммов рикотты, 200 граммов творожного сыра, по 100 граммов сливочного масла и сахара, а также 1 чайная ложка ванильного сахара. Если будете использовать кухонный комбайн (насадка — металлический или пластиковый нож), загрузите продукты в чашу. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому за несколько часов достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»