Остренькие баклажаны

0

Ингредиенты:

Баклажан 7-8 шт

Красный острый перец 1 шт

Зубчик чеснока 2-3 шт

Растительное масло 80 мл

Уксус 9% 2 ст. л.

Соль 2 ст. л.

Баклажаны хорошо вымыть

Баклажаны хорошо вымыть.

Порезать кубиками, добавить соль и хорошо перемешать. Оставить на 4-6 часов

Порезать кубиками, добавить соль и хорошо перемешать. Оставить на 4-6 часов.

Немного промыть от соли и дать воде стечь

Немного промыть от соли и дать воде стечь.

Разогреть растительное масло и добавить баклажаны. Обжаривать, помешивая 10-15 минут

Разогреть растительное масло и добавить баклажаны. Обжаривать, помешивая 10-15 минут.

Добавить рубленный чеснок и мелко порезанный острый перец (С перцем будьте осторожнее, можно надеть резиновые перчатки, чтобы руки потом не горели и не прикасайтесь не вымытыми руками к глазам и лицу)

Добавить рубленный чеснок и мелко порезанный острый перец (С перцем будьте осторожнее, можно надеть резиновые перчатки, чтобы руки потом не горели и не прикасайтесь не вымытыми руками к глазам и лицу).

Добавить уксус и на медленном огне подержать еще 10 минут. Разложить по стерильным банкам и закупорить

Добавить уксус и на медленном огне подержать еще 10 минут. Разложить по стерильным банкам и закупорить.

Остренькие баклажаны

Выдержать 12 часов в одеяле. Держать в холоде.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.