Окрошка на зиму

0

Ингредиенты:

Свежие огурцы 5 шт

Редис 7-10 шт

Укроп 1 пучок

Лук зеленый (перо) 1 пучок

Герметичные пакеты

Огурцы и редис хорошо вымыть, срезать хвостики.

Огурцы и редис хорошо вымыть, срезать хвостики.

Натереть огурцы на терке и выложить в дуршлаг, удалив лишний сок.

Натереть огурцы на терке и выложить в дуршлаг, удалив лишний сок.

Редис натереть на той же терке что и огурцы.

Редис натереть на той же терке что и огурцы.

Смешать в миске тертые овощи.

Смешать в миске тертые овощи.

Зелень промыть и обсушить.

Зелень промыть и обсушить.

Добавить измельченную зелень к овощам.

Добавить измельченную зелень к овощам.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Разложить по пакетам и закрыть, удалив лишний воздух. Убрать в морозильную камеру.

Разложить по пакетам и закрыть, удалив лишний воздух. Убрать в морозильную камеру.

Окрошка на зиму

Окрошка на зиму готова. А еще это существенная экономия бюджета.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.