Минтай тушеный с овощами

0

Ингредиенты:

Тушка минтая 1 шт

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Мука пшеничная 2 ст. л.

Растительное масло 3 ст. л.

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Рыбу очистить и срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими кусочками.

Рыбу очистить и срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими кусочками.

Посолить и обвалять в муке.

Посолить и обвалять в муке.

На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон.

На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон.

Добавить лук и морковь, немного посолить овощи и залить половину стакана воды.

Добавить лук и морковь, немного посолить овощи и налить половину стакана воды.

Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.

Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованный укропом.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованный укропом.

Минтай тушеный с овощами

Очень вкусный и простой в приготовлении минтай тушеный с овощами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.