Лучшие рецепты

Маринованная рыба с хреном и свеклой — мини бутерброды

Маринованная рыба с хреном и свеклой — мини бутерброды, пошаговый рецепт с фото





<!—Расположение: —>

Какое блюдо делает праздничным весь стол? Для многих – маринованный рыба, чаще всего лосось, приготовленная по проверенному рецепту. И чтобы её было побольше, тогда будет возможность попробовать её и с тостами, и с блинчиками, и в салате, и с картошкой.  

Новый год в русском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г укропа
  • 150 г крупной морской соли
  • 60 г сахара
  • 1,5 кг филе семги или любой красной рыбы на коже
  • 50 г хрена
  • 1 небольшая свекла
  • 40–50 мл водки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте маринад: мелко порубите укроп, смешайте с солью и сахаром. Свеклу натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Филе лосося выложите в эмалированный лоток кожей вниз. Сверху обильно посыпьте филе смесью сахара и соли, рубленым укропом. Равномерно распределите на филе хрен, тертую свеклу, полейте водкой.

Шаг 3

Затяните лоток пищевой пленкой и уберите в холодильник на сутки. Перед подачей соскребите с рыбы маринад, насухо вытрите ее бумажными полотенцами. Нарежьте тонкими ломтиками.





<!—Расположение: —>

Время подготовки

24 ч

Время готовки

30 мин

Количество порций

10–12 порций

Сложность приготовления

легко

Источник

Дядя Ваня

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ





<!—Расположение: —>


Подписывайтесь на нас

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»