Лучшие рецепты

LILA Pastry — новая кондитерская на Сретенке

На первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке открылась кондитерская LILA Pastry. В меню  сделан акцент на десерты, в томя числе и авторские, за которые отвечает шеф-кондитер Алексей Браташов.

Помимо шеф-кондитера в LILA Pastry есть и приглашенная звезда — французский кондитер Грегори Дуайен.

В кондитерской представлены самые разные виды десертов, в том числе веганские и без лактозы. Помимо сладких позиций в Pastry есть большое основное меню и завтраки — за эту часть отвечает шеф-повар Екатерина Серебрякова. А общее руководство осуществляет недавно вернувшийся в столицу  Режис Тригель. 

Кондитерская — часть нового ресторанного проекта холдинга  gt. Галактиона и Элины Табидзе, который занял целиком двухэтажный особняк на Сретенке. Название вдохновлено философской игрой Лила. В восточной философии Лила — это игра по познанию себя..  Сейчас на площади 1200 кв.м. уже работают ресторан паназиатской кухни, кафе-кондитерская и бар Insider. Скоро здесь откроется авторский ресторан, а также летняя веранда на крыше. Каждый проект будет по-своему индивидуален и реализуется в самостоятельной концепции.

Адрес:Сретенка 22/1, стр.1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»