Курзе с говядиной

0

Курзе с говядиной, пошаговый рецепт с фото





<!—Расположение: —>

Говядину в начинке можно заменить телятиной или бараниной.

Курзе с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  • топленое масло и соусы для подачи

Для начинки:

  • 250 г фарша из говядины
  • 2–3 очищенных помидора в собственном соку
  • 1 маленькая луковица
  • 2–3 веточки кинзы
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста муку просейте горкой. Сделайте углубление, добавьте 250 мл подсоленной воды и яйцо. Замесите мягкое однородное тесто. Оставьте, накрыв полотенцем, на 30 мин.

Шаг 2

Для начинки смешайте фарш, помидоры, мелко нарезанные кинзу и лук.

Шаг 3

Тесто разделите на несколько частей. Каждую раскатайте в тонкий пласт. Стаканом или формочкой диаметром 7 см вырежьте кружки. На каждый положите начинку и защипните края красивой косичкой.

Шаг 4

Отварите курзе в подсоленной кипящей воде, 10 мин., они должны всплыть. Выложите их на блюдо и добавьте небольшие кусочки топленого масла. Подавайте горячими со сметанно-чесночным или томатным соусом.





<!—Расположение: —>

Время готовки

1 ч

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Кухня

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ





<!—Расположение: —>


Подписывайтесь на нас

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.