Куриный суп в казане

0

Ингредиенты:

Курица 1/4 шт

Копченая корейка 20 г

Луковица 1 шт

Болгарский перец 1 шт

Зубчик чеснока 2 шт

Картофель 2-3 шт

Морковь 1 шт

Помидоры черри 5-7 шт

Растительное масло 2 ст. л.

Соль по вкусу

Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить.

Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить

Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане.

Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане

Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту.

Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту

Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут

Добавить томаты.

Добавить томаты

Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут.

Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут

Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Куриный суп в казане

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.