Куриные наггетсы в домашних условиях

0

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г

Панировочные сухари 100-120 г

Мука 70 г

Яйцо 1 шт

Сушеный чеснок 1 ст. л.

Соль 1/2 ч. л.

400 грамм куриного филе промыть и хорошо обсушить.

400 грамм куриного филе промыть и хорошо обсушить.

Нарезать небольшими плоскими кусочками.

Нарезать небольшими плоскими кусочками.

На плоском блюде смешать 70 грамм муки, 1 столовую ложку сухого чеснока и 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешать смесь.

На плоском блюде смешать 70 грамм муки, 1 столовую ложку сухого чеснока и 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешать смесь.

В отдельных мисках приготовить 100-120 грамм панировочных сухарей и взбить одно яйцо.

В отдельных мисках приготовить 100-120 грамм панировочных сухарей и взбить одно яйцо.

Запанировать кусочки курицы в мучной смеси.

Запанировать кусочки курицы в мучной смеси.

Затем окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Затем окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Выложить заготовки на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут.

Выложить заготовки на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Готовить с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки на среднем огне.

Готовить с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки на среднем огне.

Готовые наггетсы выложить на блюдо с бумажным полотенцами, удалив лишнее масло.

Готовые наггетсы выложить на блюдо с бумажным полотенцами, удалив лишнее масло.

Куриные наггетсы в домашних условиях

Куриные наггетсы в домашних условиях готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.