Лучшие рецепты

Куриная отбивная

Ингредиенты:

Куриное филе (крупное) 1 шт

Сыр прибалтийский 50 г

Помидоры 1 шт

Укроп 1 пучок

Растительное масло 3-4 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Выложить на противень.

Выложить на противень.

Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.

Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.

Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

Выложить на отбивную помидоры и зелень.

Выложить на отбивную помидоры и зелень.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.

Вкусная куриная отбивная готова

Вкусная куриная отбивная готова. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»