Классическая шарлотка

0

Ингредиенты:

Яйца 5 шт

Яблоки 3 шт

Сахар 200 г

Мука 200 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 10 г

Панировочные сухари 1 ч. л.

В миску разбить яйца.

В миску разбить яйца.

Взбить в пену яйца и по немного добавляя сахар в продолжать взбивать 3-4 минуты.

Взбить в пену яйца и по немного добавляя сахар в продолжать взбивать 3-4 минуты.

Добавить с мешаю муку с разрыхлителем.

Добавить с мешаю муку с разрыхлителем.

Яблоки вымыть.

Яблоки вымыть.

Очистить от кожуры яблоки.

Очистить от кожуры яблоки.

Форму смазать сливочным маслом посыпать панировочными сухарями.

Форму смазать сливочным маслом посыпать панировочными сухарями.

Вылить немного теста в форму.

Вылить немного теста в форму.

Выложить слой ломтиками нарезанных яблок.

Выложить слой ломтиками нарезанных яблок.

Добавить оставшееся тесто и второй слой яблок.

Добавить оставшееся тесто и второй слой яблок.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

Остудить шарлотку и вынуть из формы.

Остудить шарлотку и вынуть из формы.

Классическая шарлотка с яблоками

Классическая шарлотка с яблоками в духовке готова. Разрезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.