Лучшие рецепты

Картофель тушёный с мясом

Ингредиенты:

Мякоть свинины 500 г

Картофель 500 г

Вода 250 мл

Морковь 2 шт

Луковица 1 шт

Томатная паста 5 ст. л.

Растительное масло 3-4 ст. л.

Тимьян 2 веточ.

Лавровый лист 2 шт

Соль 1/2 ч. л.

Мякоть свинины промыть и обсушить.

Мякоть свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо кусочками и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-4 минуты.

Нарезать мясо кусочками и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-4 минуты.

Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук.

Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук.

Готовить помешивая, еще 5-6 минут. Добавить лавровый лист и тимьян.

Готовить помешивая, еще 5-6 минут. Добавить лавровый лист и тимьян.

Добавить кусочками нарезанный картофель.

Добавить кусочками нарезанный картофель.

Томатную пасту развести водой и добавить соль.

Томатную пасту развести водой и добавить соль.

Залить в сотейник.

Залить в сотейник.

Готовить на медленном огне 40 минут под крышкой.

Готовить на медленном огне 40 минут под крышкой.

Картофель тушёный с мясом

Тушёная картошка с мясом готова. Посыпать мелко нашинкованным зелёным луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»