Кабачки с сыром

0

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт

Сыр маздам 20 г

Сыр гауда 20 г

Сыр пармезан 20 г

Сметана 10 %-ной жир. (или майонеза) 2 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик.

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.

Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной

Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной.

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном.

Кабачки с сыром

Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.