Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке

0

Ингредиенты:

Болгарский перец 1 шт

Морковь 1 шт

Луковица 1 шт

Помидоры 2 шт

Шампиньоны свежие 3-4 шт

Рис рассыпчатый 2 ст. л.

Растительное масло 3-4 ст. л.

Листья салата по вкусу

Петрушка (зелень) по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Перец разрезать на половинки и удалить семена

Перец разрезать на половинки и удалить семена.

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты

Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты

Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты.

Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут

Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут.

Готовые перчики остудить на противне

Готовые перчики остудить на противне.

Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки

Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке

Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.