Лучшие рецепты

Блины с куриным фаршем

Ингредиенты:

Молоко 300 мл

Фарш куриный 300 г

Мука 170 г

Сыр 50 г

Яйца 3 шт

Растительное масло 4 ст. л.

Луковица 1 шт

Укроп 1 пучок

Смесь перцев 1 щепот.

Соль по вкусу

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Добавить молоко.

Добавить молоко.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить муку и соль, хорошо взбить тесто венчиком.

Добавить муку и соль, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Блины сложить стопкой.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Блины сложить стопкой.

Приготовить куриный фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Приготовить куриный фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла куриный фарш и лук, 3-5 минут.Добавить смесь перцев и посолить.

Обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла куриный фарш и лук 3-5 минут.Добавить смесь перцев и посолить.

Выложить пару ложек начинки на блин.

Выложить пару ложек начинки на блин.

Завернуть трубочкой-конвертом.

Завернуть трубочкой-конвертом.

Выложить блины на противень застеленный пергаментом.

Выложить блины на противень застеленный пергаментом.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой духовке при 200 градусах С 5-7 минут.

Запекать в разогретой духовке при 200 градусах С 5-7 минут.

Готовые блинчики выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Готовые блинчики выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Блины с куриным фаршем

Блины с куриным фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»